Header Ads

Вы должны знать все! Эта ПРАВДА о потреблении свинины держится в секрете. Смотрите здесь…



В последние годы свинину в значительной степени характеризовали, как нездоровое мясо и думали, что она лежит в основе многих проблем со здоровьем. Как оказалось свинина даже полезнее, чем рекомендованная диетологами альтернатива: говядина или птица.

Свинина предпочтительнее говядины даже в очень раннем возрасте. Свиное сало менее насыщенно плохим холестерином и более полезна, чем говядина.

Свинья не жвачное животное, но с однокамерным желудком поэтому и другим признакам свинина совместима с человеком на 94%. Желудок ребенка переваривает свинину намного лучше, чем говядину. Важно, выбрать нежирную часть свинины.

«Если свинью правильно кормят и выращивают на открытом воздухе — ее мясо будет содержать Омега3» — говорит диетолог.

«В течение многих лет я ставил под сомнение полезные качества свинины. Проведя исследования мы как-будто проснулись и сказали: О боже, мы не знаем, почему были настолько предвзяты!» — говорит она.

Как говорят тесты сделанные совместно с диетологами — мясо свинины подходит для употребления в пищу человеком.

«Вы можете увидеть невооруженным глазом, что свиной жир богат мононенасыщенными жирными кислотами, так же как и оливковое масло. Подумайте, когда температура окружающей среды теплая — сало становится мягким, так же, как оливковое масло, когда оно находится на столе находится в жидком состоянии. Однако, когда вы кладете его в холодильник у оливкового масла выпадает осадок.

Вкус сала приятен настолько, что его хочется употреблять в пищу, в то время как бараний жир, к примеру, или говяжий жир настолько отвратителен, что его никто не захочет употребить. Никто не сможет просто так съесть кусок говяжьего жира, в отличии от кусочка ароматного сала.» — говорит диетолог.
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();